Best-of Besucherbuch

Inspiriert von Euren E-Mails, habe ich mich aufgemacht, um zu sehen, was Ihr spannendes in das Besucherbuch geschrieben habt! Neben Drakula-Fans gab es auch einige Künstler unter Euch, die Samse und andere Kinderbuchhelden in das Besucherbuch malten! Hier habe ich eine Zusammenstellung einiger schöner Kommentare erstellt:

„Eine sehr schöne Ausstellung, da schlägt auch das Herz von Erwachsenen höher. Man erinnert sich an längst vergessene Kindheitsträume. Vielen Dank für die tolle Ausstellung.“ Kerstin Scholl und Familie, 31.5.18

„Es war richtig schön und es gab viele Spielmöglichkeiten. Am tollsten fand ich den Wassermann, Pumuckl, das Sams und den kleinen Vampir.“ Lene

schöneZeichnungBesucherbuchSamsphotos
ein Besucher zeichnete wunderschöne Skizzen unter seinen Kommentar, Foto: Melissa Moverley

„Ganzheitlicher und anschaulicher kann man die Kinderbuchhelden nicht erleben. Toll! Danke“

„Das war ja spitze! Und auf jeden Fall umfangreich!“20.06.18

„Zurück in die eigene Kindheit? JA, es ist möglich! Danke für den schönen Mittag.“

„Es war sehr schön und interessant! Sehr schön gemacht! Man konnte vieles lernen! Liebevoll gestaltet!“ Elisabeth 1.6.18

PippiZeichnungBesucherbuchSamsphotos
eine Besucherin beweist mit ihrer Pippi Langstrumpf-Zeichnung wahres Talent, Foto: Melissa Moverley

Ihr wart schon in der Ausstellung und wollt Eure Erlebnisse mit anderen teilen? Dann schreibt mir gerne; vielleicht findet ihr es bald hier auf dem Blog!

Und für alle, die noch nicht in der Familien-Ausstellung „Das Sams und die Helden der Kinderbücher“ waren, gibt es hier noch mehr Infos dazu.